Интернеты-телефоны

Я налью тебе в бокал белого вина
Прочитаю стих тебе Байрона
Застелю постель белым полотном
И буду тебя любить под открытым окном

Интернеты-телефоны
Современные законы.
Секс как завтрак, секс как ужин.
Без морали, все как нужно.

Ты придумаешь себе
Свой прикольный ник
И найдешь в большой сети
Желания клик.
И в машине обхватив
Влажною рукой
Ты целуешься с ним
В первый вечер свой

Интернеты-телефоны
Современные законы.
Секс как завтрак, секс как ужин.
Без морали, все как нужно.




 


Рецензии