Забирай..

Как будто слезы что-то могут
Кому то что-то доказать
Быть может, чье то сердце тронут
А может, оно будет проклинать
Меня, за то, что снова беспокою,
Пытаясь бросить все к твоим ногам
Я просто вены себе вскрою;
Пусть выльется любовь -
Тебе ее отдам
Да, отдаю все вместе с кровью
И лезвие себе на память забери
Ты его сохрани!
Как символ, что тебя когда-то я любила
Но это все прошло…пусть вытекает кровь
Я отдаю тебе свою любовь
Я ее отпустила
Я знаю, не нужна тебе
Она
Но я должна
Нет, ее не могу оставить себе
Забирай! Все! Но душу не трогай…


Рецензии