Ему

Мне б коснуться твоей руки
Позабыв на мгновенье о страхе
Окунуться в твои мечты,
Ощутив беспокойство и слабость.

Я готова к тебе бежать
По холодному, снежному насту
Не замерзнуть и в ноги упасть
Обжигая лицо слезами.

Окунуться в твое тепло
Не пытаясь сказать о главном
Подари мне лишь только ночь
Бесконечной блаженной ласки (1996)


Рецензии