Не забывай!

Не забывай мои глаза,
Прошу,прошу тебя!
Не забывай мой смех, улыбку,
И не считай свою любовь за ошибку!

Прости, так получилось. Моя любовь будет вечно жить.
И ты продолжай меня любить!
Вспоминай наши встречи хотя б иногда,
Но любить продолжай меня всегда.

Я верю в то, что мы может будем вместе,
Хотя не сильно, если честно.

Все думают, что я тебя терпеть не могу,
Я просто забыть тебя хочу,
Твои руки, глаза, улыбку.
Я знаю наша любовь не была ошибкой.


Рецензии
Грустный стих...
напомнил мне один из моих стихов:
http://www.stihi.ru/2006/12/21-1806

Юлия Звездочка   26.12.2006 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.