Тебе

Ты все так же рядом,
Ты же не исчез.
Греешь теплым взглядом,
Полным всех чудес.

Я бегу на встречу,
Радуюсь тебе.
Только почему-то
Мне не по себе.

Что бы ни случилось,
Я всегда с тобой.
Почему не ладим
Мы с моей судьбой?

Для тебя я сделать
Все готова вновь.
Только береги всегда
Ты мою любовь.

Помни откровенность,
Помни и меня,
Помни и глаза мои,
Когда нет меня.

Ты меня забудешь,
Лишь луна взойдет,
Ведь меня не станет,
Солнышко умрет.

Не услышишь голос,
Не увидишь взгляд.
Это было в прошлом,
Много дней подряд.

Я исчезну быстро,
Как любой другой.
Навсегда, навечно
В темноте сырой.


Рецензии