Ведьма

За окном косматый вечер
В тесной маленькой избушке
Повязавши плечи шалью
У плиты стоит старушка
...
Что то варит в чугуночке
Под ногами трется кошка
Нос с огромной бородавкой
А в руках большая ложка
...
В чугунке бурлит похлебка
Аромат кругом крадется
Что то шепчет непонятно
И беззубым ртом смеется
...
Хвост змеи и лапки жабы
Вот крыло летучей мыши
И последняя добавка
Не мешайте... тише, тише
...
Все! Готово! Осторожно
С печки варево снимает
На столе готова кружка
Зелье в емкость наливает
...
Аромат вдохнув с опаской
Взгляд опасливый бросает
Задержав на миг дыханье
Зелье залпом выпивает
...
Вспышка, сноп богряных искор
Ночь пугает страшный стон
И картина уж другая
Словно это был все сон
...
Дева нежная ногая
Поднимается с колен
Кожа старая клоками
Осыпается как тлен
...
Тряханула рыжей гривой
В зеркале гордясь собой
Изогнув крутые формы
Потянулась за метлой
...
Словно скакуна лихого
Оседлала в миг метлу
И сверкнув зеленым взором
Унеслась в ночную мглу


Рецензии
Бородавка не исчезла
Просто съехала чуток
Превратилась ловко в пирсинг
И сместилась на лобок
-------------------------------
(или на пупок - по вкусу)

Виталий Фиш   23.08.2007 04:45     Заявить о нарушении
И крутая та деваха
Вмиг вскочила в черный ПОРШ
Пыль клубами полетела...
..Золотая молодеж..
______________
С улыбкой Светлана.

Кэнди   25.08.2007 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.