Что Млечный путь?

Что Млечный путь!?
Что звёздные скопленья!?
Бессмысленна их суть,
Бессмысленно движенье!
Но именно в бессмысленности этой
Возникла наша дивная планета —
Источник чувства, силы вдохновенной,
Проникшей в тайны жизни во Вселенной
Отчизны человечьего сознанья —
Единственного смысла Мирозданья.


Рецензии