Не отдам!

* * *
Не отдам! Не отдам!
Никуда не пущу
Под себя подгребаю
И скалю клыки
Я уже все нашел
Больше я не ищу
И Жар-Птица клюет
С обожженной руки

А не выклюй, родная
Мне только глаза
Я хочу на тебя,
Улыбаясь смотреть
Передергивать дни
Отпускать тормоза
И кайлом колотить
В колокольную медь

Нам не раз еще выпадет
Стыть на ветру
Умываться росой
Выгоняться взашей
И вбирать просветленный
Огонь по утру
Обходя эротично
Ненужных людей

Целый год продолжается
Это родство
Значит все не случайно
И смысл в этом есть
Целый год
Наградой нам волшебство
Ежедневно шлет нам
Благую весть

Только тапочки рядышком
Жаль не стоят
И рука по ночам
Ловит жаль пустоту
И никак на двоих
Не разделишь закат
Чтоб ты тоже увидеть
Смогла красоту


Рецензии