двери распахнуты настежь...

Двери распахнуты настежь.
В комнате – шорох и стон.
В радужной снежистой вате
Солнце свершает посклон.

Вяжет во рту терпкий лепет,
Лапками крошечных птиц
В пульсе швыряет и треплет,
Танец срывает ресниц.

Столп из росинок на тканях
Дрожью встревает в покров
Шорохов, стонов в признаньях
Пары влюблённых ветров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.