Между Прошлым и Будущим

Между прошлым и будущим тонкая нить,
Я иду не касаясь ее, стараясь забыть...
Забыть все то, что было мне близко,
Когда я шел, не опуская голову низко.
Но времена меняются, быть может щас,
Мой строптивый огонек внутри погас.
И эти мысли уж совсем не греют душу,
Когда ты в море один, ты ищешь сушу.
Но я не бегу от проблем, я просто смирился
С этой болью во мне... я утомился...


В душе остались лишь обрывки фраз,
Что внутри появились при столкновении нас.
Они как эхо гуляют в окаменевшей груди,
Как отголоски прошлого... страх впереди.
Каждый день во мне слышны крики боли,
Видать, я сыграл все возможные роли.
Ведь я когда-то любил, даже был любим,
Но времена меняются, я стал просто раним,
Бывало и так, что что-то творилось со мной,
Когда понимаешь, что ты сам себе чужой.
Когда просто глаза опускаешь от страха,
Что все близкое уйдет в пелену мрака.
Подобные чувства не дают права мне жить,
Проще всего - взять, и себя задушить.
Ведь не все просто так в этом мире,
Когда ты любишь, а тебя не любили...
Всегда остается надежда: все будет,
Как только ее разобьют, бог тебя забудет.


И вот опять стою я на краю обрыва...
Что делать дальше? я близок от срыва.
Упасть в бездонную чашу страданий,
Или стать идиотом, идущим по грани?!
Я не знаю ибо думаю - не справлюсь,
Ведь теперь я сам себе уже не нравлюсь.
С каждой новой минутой все труднее,
Но на очищение души, я все же благовею.
Очищение от нас, и от всего, что было
И назад уйдет волна, которая нас накрыла...
Это поможет мне душевно сильнее быть,
Но не более, я просто перестану жить.
А как иначе?! как бороться? я не знаю,
И каждый миг все труднее идти по краю.
Каждый новый момент я встречаю с болью,
Моя душевная травма присыпана солью.


Я закрываю глаза и вижу только тебя,
Все мои мысли о нас, не думаю что зря...
Это чувство гложет изнутри мою душу,
Кто-то извне мой внутренний мир рушит.
Остается лишь боль, страданья, печаль...
Мы разошлись не увидев всего... а жаль...
И теперь, словно скиталец, иду я вперед,
Но не по жизни, а в темный, мрачный грот.
Я живу в мире как диоген, в проклятой бочке,
На этой печальной ноте пора ставить точку...


Рецензии
Да... РЭПОМ читается здорово:)))))))))))))))))

Зоренька Ясная   16.12.2006 20:20     Заявить о нарушении
Млин... Ну как скажете, рэп, так рэп!:)
Хотя никогда не импонировал этому муз. направлению.
Благодарю за внимание! Заходите еще!!!!!!

Всегда ваш, Велиал

Велиал   16.12.2006 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.