Стрела

Как глупо! Я опять поверила в любовь,
Надежда вновь во мне проснулась.
Стрела коснулась сердца вновь.
Но твоего, наверно, снова не коснулась.
Да даже если и коснулась,что ж теперь?
Чуть встретившись, друг друга потеряли.
И для меня к тебе закрыта дверь.
Друг друга мы слегка узнали...
И между нами выросла стена,
Здороваемся мы с тобой молчаньем.
Ты холоден, я холодна.
Когда еще тебя я повстречаю?
Да что ж писать печальные стихи,
Сама во всем раз виновата?
Ведь говорила я,что нет любви.
Зачем влюбляться было надо?
Зачем сейчас так глупо размышлять?
Железо то давно остыло.
Зачем его холодное ковать?
Чтоб сердце посильнее ныло?
На что надеяться тогда могла?
Не лезут в яму ведь, упав в неё однажды.
И так в костре я сердце обожгла.
Зачем мне делать это дважды?
Зачем же снова сердце теребить?
Ведь только-только раны засосались.
Зачем любить? Кого любить?
Как встретились,так и расстались...
 Но сердцу разум не понять,
 Оно всегда любить готово.
 Хочу любить, любимой быть и не хочу терять.
 Я не боюсь любви и я открыта снова !


Рецензии