роботы...

когда роботы ворвутся в города...
Мир медленно начнет вымирать
В живых людишках отпадет нужда.
Роботы начнут нас вытиснять....

роботы приходят в наши квартиры
Заполняя все. Наши мысли и мозги
У подъездов стоят роботы-машины
Люди ленятся и погибают от тоски

когда роботы ворвутся в города...
Все будут радоваться прогрессу
Откажутся от работы навсегда
Падая от лени черную бездну.

Я выкину калькулятор в помойку
Я откажусь от роботов навсегда
разобью компьютер, сожгу машину...
когда роботы ворвутся в наши города...
03.12.06-04.12.06


Рецензии