ты не веришь

уже давно ты не веришь в бога
Но проклинаешь его от злости
Когда на сердце твоем тревога
Когда от гнева ломаются кости.

уже давно ты не веришь в себя.
Говоришь что тебе не под силу.
Бросая все до конца не дойдя.
сидишь одна и глушишь текилу.

Уже давно ты не веришь в дружбу
Уличая обман в каждом человеке
Выворачиваясь изнанкой наружу
Как в прошлом, так и в этом веке.

Ты не веришь в любовь уже давно
хотя знаешь что это за чувство
Хрупкое и бьющееся, как стекло
Сохранить любовь целое искусство.

ты веришь лишь в музыку реггей
В желтое солнце и раста облака
Где живут веселые человеки
И кругом высокая зеленая трава....
30.11.06.


Рецензии