Человек, который продал мир

***
человек, который продал мир
Остался без друзей и подруг
Человек, который продал мир
Создал этот замкнутый круг

Человек, который продал мир
Идет один по главной улице
От него отвернулся весь мир
Он идет один и сутулиться

человек, который продал мир
Вряд ли чувствует свою вину
Человек, который продал мир
Никогда не признает свою вину.

Человек, который продал мир
горько плачет или даже рыдает
проклиная сегодня целый мир
Что теперь делать ему не знает

Человек, который продал мир
думает наверно о чем-то высоком
желает в Ираке наладить мир
Мечтая о чем-то неземном, далеком.

Раздает не жалея все что может
Оставляя на память себе весь мир
Исправить ошибку он очень хочет
Человек, который продал мир...
28.11.06. Валерино др


Рецензии
Удивительно точно схвачено одиночество человека, у которого всё есть, но нет главного - веры в светлое и прекрасное, в красоту, которая не продаётся, в дружбу, которая не предаёт и во многое другое. И, как результат, пытается купить всё это. Удивительно какие философские стихи у вас получились. Жду в гости. С уважением, Елена

Поэзия Сердца   25.03.2007 06:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо... Приятно!

Антти Аутти   03.04.2007 00:49   Заявить о нарушении