Без Тебя

Заря над горизонтом гордо поднималась,
Принося в мир идею свою.
К моей душе лучи солнца прикасались,
И я понимал как сильно люблю...

Без тебя душа словно сжата в тиски
От волнения кровь с силой била в виски
Без тебя одинок словно звезда
Что с тобой, без тебя обречен навсегда.

А на небе в зените висел солнца блин
Ни о чем он не знал,
Всё смотрел в низ в вершин
Что такое Любовь даже не представлял...

Без тебя не найти мне теперь земной путь
От Свободной Судьбы мне уже не свернуть
Без тебя говорить о чем-нибудь поздно
В моей темной душе солнца нет и морозно...


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень меня тронуло! Желаю Вам весны и тепла в вашей душе!

Удачи и радости,
Наталья

Натали Никифорова   05.12.2006 20:10     Заявить о нарушении