Стань нищим человеком

Стань нищим человеком –
Откажись от всего хорошего
Прими всё плохое и потеряй своих сыновей,
А если хочешь всё назад, служи своим врагам
И проигрыш свои признай.

Стань нищим человеком
Убей свой страх, будь терпелив,
И милостынь проси
А коли нет, тогда живи,
Пока не сломит тебя голод

Стань нищим человеком.
И за еду убей того, кто час назад,
твоим был лучшим другом.
И смерть готовься ты принять
От близкого тебе,
В смертельной битве за еду.


Стань нищим человеком.
И в слабости своей, ты будь готов принять пинок
И сделать свои последний вздох,
Совсем один, в кромешной тьме
Упасть и умереть…
А перед смертью вспомни ты
Свою пустую жизнь
Сколь многое ты мог бы совершить
(начать работать, завести семью…)
Но это был – твой выбор.


Рецензии
Жестоко, но это правда...
Счастья!
Перо Музы

Перо Музы   05.12.2006 22:30     Заявить о нарушении