Смысл жизни

Первый снег всегда растает,
Первая любовь пройдёт,
Женщина детей рожает,
А мужчина водку пьёт,
Всегда дети вырастают,
Без воды цветы завянут,
Пожилые умирают,
Молодые тоже станут
В своё время пожилыми,
И смотреть на солнце больно,
Люди разные такие,
Мыть посуду не прикольно,
Сигареты дорогие ,
Сигареты это яд,
Врачи правду говорят,

Рассуждать о смысле жизни,
Всё равно, что вдруг ответить,
На вопрос кто виноват,
Подкрепив другим что делать,
Но готов уже салат
И пора идти обедать!
Может в этом смысл жизни,
Хотя мне так думать стыдно,
Лучше я не буду думать,
Поживём, там будет видно!


Рецензии