Лето5

Перечеркиваю лето и ловлю горстями снег.
Охлаждаюсь, осуждаю свой безсмысленный побег.
Я сожжен и обескровлен, я нагнал вокруг пургу,
I just call to say I love you – вот и все, что я могу.
Если б был я птица-голубь, я б поднялся и взлетел.
Но болеет белым поле, был тот голубь – да сгорел.
Соберу в ладошку пепел, заверну в пучок травы
И забуду. Был на свете? Был, наверно, да весь Вы…


Рецензии