Последний бой

В оболочке ненависти и лжи
Я искала справедливости намёк.
А в ответ услышу:"На держи!"
Вдруг так больно..как ты мог?!

Зло наотмашь бьет,
Снова,не жалея сил.
Кто-то сбросит крылья и уйдёт,
Кто надежду уже похранил...

А я не имею право выйти из игры,
Я ведь клялась дойти до конца.
Я с вами до последней поры,
Чтобы найти нового борца!

Думали во мне нет слёз,я не умею плакать,
Что рождена я лишь от смеха таять!
Глупые!Я же для вас старалась!
Вы предавали иногда,я не сдавалась.
Виновата!Слишком долго вам улыбалась...

А что внутри?Смотрели глубже?
Там боль,обида,жалость к вам!
Наивная!Хотела сделать лучше,
Предупреждала,а вы не верили словам!..

Мы гнались за безумной мечтой,
Бесстрашно время подгоняя.
Пленясь её невольно красотой,
Мы все окажемся у края!

Кто-то спасётся,а кто упадёт,
Что с нами будет на этом краю?
Кто место под солнцем найдёт,
А кто сдаться в последнем бою?!...


Рецензии