Размышления о козах и Выселках

Колышет ветер еле слышно
Редеющую прядь волос.
Не понимаю я, как вышло,
У меня в ванной стадо коз.

Пасутся твари столь бесстыже,
Что возникает ужас…страх!
Я встану поутру на лыжи
И дам козлихам крепкий трах.

Надевши рано утром шляпку,
Я подою козу в ведро.
Потом я ей сломаю лапку
И арматурой дам в ребро.

Затем отколупаю глазик
Я нежно-нежно, как отец.
Засуну козку в синий тазик
И здесь страданьям не конец.

Вы не подумайте плохого,
Я не жестокий, я мудрец,
Козе мучения такого
Не пожелал родной отец.

Да, здесь интрига и раскрыта,
Она мне дочь…и что с того?
Подумаешь, ну есть копыта,
Волнует это ли кого?

Да, было дело молодое,
Ну, полюбил…ну да, козу…
И не желал тогда другого,
Зачали дочь…как раз в грозу.

Копыта, хвост, допустим, вымя,
Детей не судят. Так срослось.
Да будь она хоть та же дыня,
Люблю я дочь. Так повелось.

И нету места для трагедий,
Гоните прочь свою тоску.
Любите кошек и медведей.
Утюг, гладильную доскУ.

Я не один такой на свете.
К примеру друг мой – спит с лосём,
И не чураемся мы этим,
И вместе соль в лесу сосём.

Гремит гроза, грядет тревога,
Последний волос выпал вон.
И впереди нас ждет дорога
И жар, и страсть, и козий стон.

Нас ждут большие перемены,
Нас ждут большие города.
На берегах неспешной Сены
Раскинем дынные сада.

Мы с другом разведем заводик
По производству колбасы.
И понимаешь, мой уродик,
Возьмем мы в дело полкозы.

Мечты-мечты! О, как беспечны!
Парижский сад и колбаса…
Ведь они, козы, суки, вечны,
Нас ждет таз пива и хамса.

И никаких заводов, на хер,
Поедем в Выселки с тобой,
Я буду козий парикмахер
И будешь ты простой козой.

И вместе мы, как Клайд и Бони,
Закурим «Беломорканал»…
Эх, Гришка, хорошо на воле!
А Франция – то, братец, кал!


Рецензии
Настюх ну вы бахаете, до такого ж еще додуматься надо!!! это жесть!!!!!:)))))))))))))))))))))))

Каролина Карпенко   11.01.2007 15:26     Заявить о нарушении
ну дык это ж несравненные мы!=)самые лучшие бахальщицы в мире=)спасибо, что заглядуешь, удачи тебе, творческих успехов!

Сестры Карамазовых   14.01.2007 20:08   Заявить о нарушении
пасибки:)))гы гы, и вам того же:)))

Каролина Карпенко   14.01.2007 22:34   Заявить о нарушении