Когда грустишь не ладиться работа

Когда грустишь не ладиться работа
И за заботой - новая забота
Ты просто жизни улыбнись
От сна тяжелого проснись
Ведь жизнь прекрасна,
Мне поверь...
И рядом где-то счастья дверь.
Ты оглянись вокруг себя
Придет час счастья для тебя


Рецензии