Душа моя

Душа моя в сознании моем
Давно свернулась,
Будто дикобраз клубком.
И не очнулась…
Даже от тепла…
И на людей осталась зла…

И улыбаюсь вам издалека
Не подпуская близко, - весела
Но ближе вы не смейте подходить
Иначе вы себе заставите вредить.

И лишь немногие друзья
Братишка, мама и сестра
Лишь их к себе я подпушу
И иглы, - я подальше уберу


Рецензии