Падал мягкий, пушистый снег

Падал мягкий, пушистый снег,
Всё покрыто густой тишиной.
Небо серое - мгла в глубине,
А на сердце моём лишь покой.

Серой дымкой подёрнута даль,
Дремлет лес за замёрзшей рекой.
Как спокойно вокруг - благодать,
Я стою, вдохновляясь красой.

Не спеша, занимает свой трон,
Символ таинства - тёмная ночь.
Незаметно стемнел небосклон,
Озарившись взошедшей луной...

апрель 2002 г.


Рецензии