Твоя я

Ты хочешь, что бы я была самой сильной
Ты хочешь, что бы я была самой умной
Возможно пусть не самой красивой
Но лучшей в нашем обществе шумном

А я так не могу, понимаешь?
Я человек всего лишь к несчастью
Курю и пью, и ты это знаешь
Грущу и веселюсь в одночасье

Ты хочешь, чтоб я все понимала
Ты хочешь, чтоб была идеальной
Чтоб все на свете видела, знала
И все всегда прощала печально

Ну не могу я так, не умею
Я человек с капризами, страстью
Жить головой всегда не сумею
И мой характер часто ужасен

Ты злишься на меня слишком часто
За то что над страстями не властна
Хотя, ты это знаешь прекрасно,
Стараюсь я, порой не напрасно

Что я могу сказать в оправданье?
Я не хочу тех сор и размольвок
Но я есть я, простое созданье
Без всяких сложно-умных уловок

Я не хочу все время быть сильной
Я женщина, мне чуствовать можно
Я не могу быть вечно красивой
Ужасна я в слезах невозможно

Прими меня такой, пусть не лучшей
Но доброй, нежной, слабой и кроткой
Страптивой, даже злой и колючей
Такой, какая есть.

21 Августа 2006


Рецензии