Весна

В окно мне светит солнца луч,
Так мягко празднично сверкает.
И нет огромных снежных туч,
Заря багрянцем озаряет.
А в небе ласточки летают,
Сегодня праздник на дворе.
Весна на пятки наступает
Зимней холодности, мгле.
 Ноябрь 2006


Рецензии