Любовь

Любовь – это серая грязь в моем сердце
Я ненавижу её, но её не прогнать
Любовь-это укус, разрывающий плоть
Мне пора научиться душить и кусать

Любовь- это гадкая мразь в моем мозге
Это болезнь, это мрачная месса
Почему мне мерещится только черные пятна
И достигаю покоя попыткой регресса

Любовь – это мерзкое месиво в горле
Мне трудно дышать, я ползу на погост
Меня распинают словами и давят,
И жгут под ногами единственный мост

Любовь – это пытка, бессонные ночи
Разбитые пальцы, и злоба в глазах
Мой поезд ушёл, погудел на прощанья
И оставил сереть в повседневных делах


Рецензии
Ну вот. То волшебные краски, то серая грязь.Хотя, наверно так и есть. Но ещё она мощный стимулятор творчества.По моему нет ни поэта, который хотя бы раз не написал про неё:) Успехов во всём:)

Дева Битв   05.12.2006 14:24     Заявить о нарушении