Судия

В твоих глазах
Бушует страх.
Я двигаюсь незаметно,

Появленье мое тихо и неприметно.
Не забывай, я знаю о твоих грехах.
И не спрячешся ты даже на небесах!
На тебя, мой дружок, дело заведено,
Знай, подвохи твои я найду всеравно!


Рецензии