ку

Иван Храмовник
http://www.stihi.ru/2006/11/25-09

…вот так и жили в темноте
где лучик - радость
рукой сканировали текст
знамен парадных

малиновым - три раза ку
а желтым - кукиш
четыре четверти в строку
размер не купишь

конечно, ты давно подрос
но есть же корни
когда словесный передоз
ногой на горле

когда молчание не в такт
а звук не в силах
ты просто вычеркнешь, устав
последний выдох

пересчитаешь провода
окном наружу
и выйдешь в свет куда-то там
скрипач не нужен

Лина Замалина


два раза ку
и выпить сон по чайной ложке
мою тоску
вложили внутрь одной матрёшки

а у нее был выходной
не надо драмы,
она вращала головой
и мыла раму

так тосковала, что тоска
на грани стресса
была несвойственно легка
внутри процесса

и отражаясь в том окне,
тоска летала,
не возвращаться же ко мне.
начнем сначала.

два раза ку
и выпить сон по чайной ложке
мою тоску
я подарю другой матрёшке

и сколько их - не сосчитать
в цветах платочки
теперь есть место помечтать
в четыре строчки


Виталий Сон

В углу галактики скрипит планета кин-дза-дза
Висит над нею пепелац как ржавая звезда
И два пацака дернув лутц играют на кц
Под строгим взглядом со стены правителя пж
Инцих с гвоздями разменяв на бегство в никуда
Штанов малиновых носить как видно никогда
Свобода..да..но от себя никак не убежать
И вновь пж три раза ку..даже идучи ср..ть


Рецензии
В углу галактики скрипит планета кин-дза-дза
Висит над нею пепелац как ржавая звезда
И два пацака дернув лутц играют на кц
Под строгим взглядом со стены правителя пж
Инцих с гвоздями разменяв на бегство в никуда
Штанов малиновых носить как видно никогда
Свобода..да..но от себя никак не убежать
И вновь пж три раза ку..даже идучи ср..ть

Частный Случай   06.12.2006 02:59     Заявить о нарушении
А Эцилопы-"рыцари" порядка,
напоминает сорняки на грядках,
и отбирают у пацаков прибыль;
кц и луц. Нахальничают, гниды.

с улыбкой

Наталья

Соавторство   06.12.2006 19:23   Заявить о нарушении