Не забывайте..

Господь с тобою, я ухожу
Я тобой больше не дорожу.
Все, отпускаю - иди дорогой своей
Надеюсь, никогда не пересечется с моей.
Твоя ведет к раю, моя только в ад
Не будет пути назад
Я отпустила тебя
И ты отпусти меня
Не твоя вина
Что мы не будем вместе никогда
Не беда!
Все проходит.
Прощай! Поезд на небо отходит.
Приди меня проводить..
И все вы, придите!
Те, кто когда-то знал меня
Не забывайте...


Рецензии