Еще осталось немного жизни...

Еще осталось немного жизни.
Как будто рядом точат ножи.
Медленно сверху капают мысли.
Вестники лжи.

Еще так больно. Чувствую кожей.
Холодным светом плачет луна.
Соленая влажность в музыке тоже.
Мне не до сна.

В грехах не каюсь, молитвы забыты.
Но где-то близко течет покой.
Я просто хочу отпустить обиды.
И свою боль.

Еще чуть слышно гудят стрекозы.
Черта явилась, она далеко.
Но с каждым шагом все ярче звезды.
И так легко…
21 июня 2006


Рецензии