Нежной-нежной, бледной-бледной...

Нежной-нежной, бледной-бледной
Я приду к тебе немедля.
И сорву тебя руками.
Твоя гордость больно ранит.

Я вдохну тебя – предельно.
На невидимой постели
Утром два увидишь слова,
Два прочитанных – «я дома».

Без тебя – тревожно-скучно,
И с тобой – обидно-грустно.
Возвращайся. Нет, не стоит.
Буду пить тоску до боли.

Одиночество – навечно.
Счастье, боль, и гасли свечи
Год назад апрельской ночью.
И нет сил поставить точку…

От признаний лед не тоньше.
Ничего не нужно больше –
Ни одной красивой строчки –
Кроме той апрельской ночи…
7 апреля 2006


Рецензии