Начало

Я теперь один и я смыл с себя ложь
Я стал чище, но обман оставляет налет.
Я стал другой на себя не похож
Ну вот и все, начинаем полет...

Я никогда не был таким старым
И это еще только начало...
Я никогда не был таким холодным
Но каким же веселым будет конец

Я не знаю сколько я буду стоить
Если друзья от меня убегут
Мертвой рукой ничего не построить
Покинут как Цезаря преданный Брут

Плохая игра, я все потерял...
В надежде снова скpыться в тень.
Все вокруг я выдумал сам...


Рецензии