К тебе...

* * *
Легким перышком белым
На ладонь упаду…
Тихим шагом несмелым
В твое сердце войду…

Нежным голосом робким
Расскажу о мечтах…
Чистым образом кротким
Поселюсь в твоих снах…

Чутким ангелом светлым
Сберегу от невзгод…
Теплым лучиком летним
Растоплю этот лед…


Рецензии