Актриса

Я тебе расскажу о твоей необычной судьбе:
Ты, конечно же, станешь великой актрисой,
И цветы будут падать под ноги тебе,
И не важно, кто ждет за кулисой.

Ты давно разучилась их отличать,
Чтобы ночью вдруг не запутаться,
Ты любимыми стала их называть,
Но маячит холодная улица...

И никто не накинет пуховую шаль
На дрожжашие плечи твои,
И тогда, может, станет чуточку жаль
Безвозвратно убитой любви...


Рецензии