Не было нежного шепота, не было...

Не было нежного шепота, не было.
Помню одно – было тихо и ветрено.
Кто-то стоял у двери.

Грелась тогда у огня и вдруг вспомнила,
Как я однажды дрожала от холода.
Дверь приоткрылась, зашли.

Все, что имею, – отдам за мгновенную
Эту секунду из прошлого тленного.
«Вот вам письмо». – «От кого?»

Что находилось и стало потерянным.
Этим рукам, этим нотам я верила.
«От созидателя снов».
5 января 2006


Рецензии