к В. А

Раньше не замечала
Тебя
Теперь все сначала:
Дразнит судьба.
Мне интересны, быть может,
Мысли твои
Что тебя гложет?
Поведай свои мечты…
Ты не печален. Ты – другой.
Просто бесподобен.
Я быть хочу с тобой,
Но рок очень злобен:
Меня не пускает порой.
Как много в жизни ошибок.
Постой!


Очаровал меня ты.
Дай осознать.
Терпенье не заменит веру.
Не надо клясть судьбу
Влеченье расставит все точки
Не зная, чем я живу.
Молчи! Ничего не надо
Ты недоступен стал
Бездна моя раскрылась
И ты туда случайно упал.

пос. В.А.


Рецензии