Не ищу в этом городе света...

Не ищу в этом городе света.
Всем дорогам дарую свободу.
Моя жизнь в отстраненность одета,
Не ищу в этом городе света.
И зажму я отчаянность эту
Меж ладоней с улыбкой особой.
Не ищу в этом городе света.
Всем дорогам дарую свободу…
8 декабря 2005


Рецензии