Предназначение

 Осуществление – вот что такое ты…

 Ты отступись, о человек!
 Ты не поймёшь всех тайн Вселенной!
 Сейчас ли, через тысчу лет,
 Ты только прах, душа – нетленна.

 Душа, которая играет
 Одну лишь роль, свою-твою.
 Душа, что стоя на краю
 Единый Рок осуществляет.

 Она тонка, она легка,
 Она как капля средь тумана.
 На землю, смотрит, в облаках,
 С единой и державной Длани.
 9/10 ноября 2006 г.


Рецензии