не для меня

Утро бывает добрым,
Но не для меня.
Ночь вселяет злобу,
Что тлеет моя душа.
Где-то в теплом пепле
Я ищу любовь.
Горечь лишь осталось
Не осуждай меня вновь!

Мука давит надежду
И заглушает страх.
Я покорю эту бездну!
Для меня это пустяк.


Рецензии