Снова в газете заметка...

Снова в газете заметка
О вставших в очередь лужах,
О небе, запертом в клетке,
О мокром асфальте – и хуже.

Разбитые стекла – засада,
Мечта растворяется в окнах.
Нет спичек, сырая бумага,
Прохожие тоже не могут.

Ушло. Вот и все. На обрывках
Осталось былое поверье.
И все дорогое погибло.
Но сердце не верит, не верит…
27 октября 2005


Рецензии