Я и Ты

Сон трапеза и намножко "любви"
помылись оделись и снова пошли...
какие тут мысли о мудром и высшем?
мы все на одном "великом" пути!
Ты и Я, Я и Ты ...

мы как в подводной лодке
совсем ничего не понимаем
хотя от этого совсем не страдаем
ты скажешь мы много теряем?
может и я, а может и ты...

не хочешь не думай никто не неволит
подумаешь мелочь, нам нету контроля!

толпа как противная баба
живет лишь эмоциями
незбывной надежды и людской простоты
откинувши спинку мирской суеты
давай перейдем на я и на ты...

расстались недавно все было забавно
меняя перчатки ушел без оглядки
мы слишком долго играли в прятки
но кто то все понял...
я но не ты, ты но не я...

не хочешь не думай никто не неволит
подумаешь мелочь, нам нету контроля!

и вот он проснулся очнулся увидел
что все понапрасну таков уж удел...
бандитов ментов и просто рабочих
пахавших всю жизнь от ночи до ночи!


Рецензии