Золотая женщина

золотая женщина
с глазами из чистого льда
приворожила меня навеки
опустошив мою душу до дна.

и нет мне больше покоя
и мысль в голове лишь одна
как достать ей звездочку с неба
умереть и отдать ей себя.

в мятых конвертах письма любовные
романтик последний тебе отправлял
мои откровенья за соком морковным
с подругами ты поднимала на смех

и нет мне больше покоя
и мысль в голове лишь одна
как достать ей звездочку с неба
умереть и отдать ей себя.

но разобьются признанья о стену
любовь в моем сердце умрет навсегда
сердце ее двулико...
женщина из чистого льда.

и нет мне больше покоя
и мысль в голове лишь одна
как достать ей звездочку с неба
умереть и отдать ей себя.


Рецензии