Да, прав ты назвавши, случайно чужою

Да, прав ты назвавши, случайно чужою
Я сердцем немая и времени круг
Что я рисовала, очерчен росою
Во мне исцелит отравленья недуг.

Тебя не любила, тебе интересен
Лишь яркий цветок по имени страсть
Но знаешь по прежнему мир этот тесен
А ж я избегаю ошибок пропасть...

P.S.Пропасть, потеряться - навеки в объятьях
Твоих и чужих...


Рецензии