Дорога в вечность

мысль, острие мирозданья
вокруг нее крутится мир.
шаг сделанный в вечность,
смерти испортит пир.

старость въедается в кости.
судьбы оружие -лом,
но ты мне опять не ответил.
растет неприятностей ком.

нельзя сходить на пол пути,
забудь про всю мирскую боль.
ведь мы не можем не дойти
играя каждый свою роль.

когда окончится наш путь,
где-то за времени чертой.
мы там и сможем отдохнуть,
и обрести души покой .

нельзя сходить на пол пути,
забудь про всю мирскую боль.
ведь мы не можем не дойти
играя каждый свою роль.

мы идем по дороге,
дороге в вечность,
у нас на пути, не стой!


Рецензии