Пустота

Пустота, от обилия слов,
От сгоревших в пожаре эмоций
Пустота от раскрытых ртов,
Что-то мне кричащих о совести.

Пустота, от обилия лжи
И ночных сновидений бессоницы
Пустота – зови, не зови
Свежесть утреннюю
---------------------------в черной полночи.

Пустота от обилия зла,
И разбрасывающих его намерено,
Пустота, как людская молва
В кабинетах Кремлевских потерянная.

Пустота, как глазницы домов,
Всполохами войны потревоженных.
Пустота – это суть городов,
Человеческие судьбы
------------------- стреноженные.


Рецензии