Мне хорошо когда ты рядом

Мне хорошо когда ты рядом,
Спокойно, тихо и светло,
И пусть зима злым снегопадом
Стучится в теплое окно.

Пусть дует жуткий острый ветер,
Пронизывая нас насквозь.
Ты обнимаешь меня, вдруг заметил
Я свыклась с мыслью что мы врозь.

Мне все равно кого ты любишь,
Сейчас ты рядом - вот и все
Что надо мне чтоб быть счастливой,
Оставь иное. Ты - мое.

Ты знаешь, верю я в то чудо
Что нас с тобой сейчас сведет,
Возникнут чувства ниоткуда,
Никто тогда не разведет.

Мне хорошо когда ты рядом
Спокойно, тихо и светло
Я знаю, мы с тобой не вместе,
Но ты обнимаешь и мне хорошо.


Рецензии