Всё для тебя!

Да, не похож я на других и не хочу,
Всех вас не перечесть, а я один,
Своих желаний, мыслей властелин,
Увы, но вам со мной не по плечу,
Не по пути!
Но я люблю Её и потому,
Всех вас великодушно принимаю,
Она просила так, и хоть теперь страдаю,
Страданий не желаю никому,
Всё для Тебя!


Рецензии
Ну, если она просила - приём надо продолжать.

Наталия Анненкова   14.12.2006 17:00     Заявить о нарушении