Вспоминая

Ты хотел во всем быть первым.
Ты хотел всех удивить.
Ты хотел побыть манерным,
Ты хотел не так, как все, здесь некого винить.

Ни кого не виня, ни на кого не глядя
Шагал ты по жизни бегом,
день за днем умирая
ушел ты в другой мир тайком

Ты в жизнь бездумно играя
Как самый последний шут
Сам не зная этого жанра,
В поисках столетий, не слышал минут

Ни кого не виня, ни на кого не глядя
Шагал ты по жизни бегом,
день за днем умирая
ушел ты в другой мир тайком

В чемодане лет ты хранил свою тень
Но ты знал, кто ты и где ты,
Где ляжет ночь, где встанет день,
А так же это знали и мы.

Ни кого не виня, ни на кого не глядя
Шагал ты по жизни бегом,
день за днем умирая
ушел ты в другой мир тайком


Рецензии