Насрать

А мне насрать что ты с другой,
Целуешь, любишь, обнимаешь,
Я научилась быть слепой
И похрен мне что ты не знаешь.

Не знаешь сколько мыслей о тебе,
И сколько раз грустила я напрасно,
"Не любит он тебя", шепчу сама себе
А на сердце тоска. Ужасно.

Не знаешь сколько боли испытала,
Слеза катилшась сколько раз...
Бороться, знаешь, я устала
И неувидишь ярких глаз.

Потухший взгляд теперь всегда со мною,
Мне просто стало пофиг, ты прости,
Иди встречайся ты с любой другою,
А мне посрать, ко мне не приходи.


Рецензии