Ожог

На любовь не похоже
и на ненависть - тоже.
Кто-то просто прошёлся окурком по коже...
И холодное утро сквозь капли дождя
Мне расскажет, что ты не узнал, уходя...

Я недавно играла,
В воду камни кидала...
А любви оказалось, как воздуха, мало...
На двоих не хватает, одной - не поднять.
Кожа спалена. Жаль, что нельзя поменять.

Непривычное лето...
Ты ведь тоже об этом?
На крыльце одиночество ест сигареты...


Рецензии